科研成果
 
研发中心
RESEARCH CENTER 你当前的位置:首页  --  研发中心
      浙江棒杰数码针织品股份有限公司于2002年成立了独立的企业研究开发中心,2011年被认定为无缝服装省级高新技术企业研究开发中心。企业研究开发中心始终坚持自主开发为主,引进技术为辅,合作开发和提高技术开发相结合的战略,并一直着力开发集舒适性、透气性及弹性于一体的新型面料。在常用的棉、尼龙外,不断实现一些新型纤维的创新应用、混纺应用。 
      一是引进先进的前沿技术,自主或联合开发具有国际先进的新产品; 
      二是在超前性技术方面广泛开展产学研结合,实行成果共享,利益均沾,为公司进入高新技术领域寻找切入点; 
      三是选派优秀人才到美国、意大利、日本、以色列等地进行技术考察和培训,培养优秀设计、开发人才; 
      四是不断加强公司技术资源配置,致力于提高核心技术的自主开发能力。 
      公司每年投入大量的资金引进国际上最先进的生产、检测设备,为技术研发创造良好的条件。到目前为止,公司拥有意大利进口的“圣东尼”一次成型无缝针织机370余台,各类缝纫设备800多台套,年产无缝服装5000余万件,拥有3000平方米的省级高新技术企业研究开发中心,并已经形成了从产品图样设计到产品前道打样、缝制一体化的产品开发体系。