生产规模
 
产品品质
QUALITY 你当前的位置:首页  --  产品品质
        自公司成立以来,遵循“依衣不舍树品牌”的经营宗旨,始终把提高企业的核心竞争力作为一项重要工作来抓,着重在质量控制、品牌建设、技术创新、人才团队、社会责任等方面加大工作力度,并取得了较好的成效。公司已通过ISO9001:2008、ISO14001:2004质量、环境管理体系认证,Oeko-Tex Standard100认证、WraP认证,通过了企业清洁生产验收。公司产品销往国内外上百个地区,公司无缝服装以款式新颖,质量稳定,工艺创新能力强受到经销商、批发市场、消费者的一致赞誉。公司先后荣获“浙江省名牌产品”、“浙江省著名商标”、“金华市知名商号”、“浙江省守合同重信用AAA级企业”等荣誉。 
        公司生产设备齐全,工艺完善,拥有意大利无缝电子提花机300台,各种高端缝纫设备300余台套。于2002年就成立了独立的企业研究开发中心,2006年被认定为义乌市级企业研究开发中心,同时还拥有质量控制试验室,织物起毛起球仪、电子顶破强力机、耐洗色牢度试验机、汗渍色牢度烘箱、全电脑控制测色仪等20多台专用检测设备。公司采用国际先进标准作为公司产品的技术指标,公司通过了标准化良好行为AAA级和计量检测体系验收。多年来,公司坚持奉行“质量第一、信誉至上”的理念,注重品牌建设和质量诚信建设,生产优质的产品投放市场和服务客户,以自身的努力和对用户的真诚,在行业内和客户中享有较高的认同感,在社会上有着良好的声誉。 
        公司着力将现代科技植入传统制造业。2005年以来,公司先后建立了东华大学、浙江理工大学、浙江师范大学等院校的产学研合作,建立了长期稳定的合作关系,开展新技术新材料的开发与应用。几年来,公司已有4项科技项目通过省级验收,两年来,公司已获授权专利11项,已受理未授权专利9项,其中,发明专利2项。 
        质量是品牌的基础。针对无缝内衣的特点,公司建立了符合无缝服装行业的质量保障体系。从先进设备的引进和更新改造,到专业技术和管理人才的聘用和培养;从晨会周会制度的推行,到培训工程的实施;从原材料进货检验到成品出库的全过程控制,保证公司无缝服装按标准生产,确保产品质量满足消费者的需求。 
        公司作为行业的核心企业,十分重视产品的质量,不断采用新技术、新工艺和新材料,其产品质量管理能力、新产品创新能力及成果在行业占据重要地位。