新闻资讯
 
企业新闻
COMPANY NEWS 你当前的位置:首页  --  企业新闻

“法维诗”产品质量合格顺利通过
发布时间:2016-4-29 16:56:28    浏览次数:2761

本报记者 李平发】315日,是“国际消费者权益保护日”,今年我国的主题是“新消费,我做主”。在这一天,国家质检总局面向社会公布了《质检总局关于2016年第一批25种产品质量国家监督抽查情况的通报》(国质检监函[2016]104)号),来自我公司生产的“法维诗”牌无缝美体内衣经国家丝绸及服装产品质量监督检验中心抽检,全部质量合格,符合各个项目的标准,顺利通过。

201512月至20162月,质检总局组织开展了2016年第一批针织内衣等25种产品质量国家监督抽查,涉及日用及纺织品、电子电器、轻工产品、建筑和装饰装修材料、机械及安防等5类产品。其中,共抽查了北京、天津、上海、江苏、浙江、福建、山东、湖北、广东等9个省、直辖市120家企业生产的120批次针织内衣产品。

从有关渠道了解到,本次针织内衣产品抽查依据GB 18401-2010《国家纺织产品基本安全技术规范》等标准的要求,对针织内衣产品的甲醛含量、pH值、可分解致癌芳香胺染料、耐水色牢度、耐干摩擦色牢度、耐酸汗渍色牢度、耐碱汗渍色牢度、纤维含量、保温率等9个项目进行了检验。

长期以来,我公司非常重视产品质量,建厂之初就确定了“科学管理、客户满意”的质量方针,从原材料的入口到实验室的测试过程控制,再到织造、缝制、包装的过程把关控制,最后出厂前的入库AQL标准验货,整个生产过程均严格坚持质量标准,确保了产品始终如一的高品质。

分享到:
上一篇:暂无信息   |    下一篇:棒杰股份获评义乌市2015年度“纳税先进企业”