新闻资讯
 
企业新闻
COMPANY NEWS 你当前的位置:首页  --  企业新闻

棒杰股份获评义乌市2015年度“纳税先进企业”
发布时间:2016-4-29 16:50:04    浏览次数:2787

 【本报通讯员 彭芹芹】217日,市委市政府召开全市干部大会。会上传来喜讯:浙江棒杰数码针织品股份有限公司荣获义乌市2015年度“纳税先进企业”荣誉称号。义乌市委书记盛秋平,代市长林毅等市领导为获奖单位颁奖。

2015年是义乌市“十二五”的收官之年,作为一家本土成长起来的无缝服装设计、研发、织造和营销的现代化企业,公司在过去的一年里凝心聚力、攻坚克难,立足企业实际,积极应对挑战,取得较好成绩。在企业经营再上一个新台阶的同时,公司还积极履行责任和义务,依法向国家缴纳各种税金,为义乌市经济社会发展做出了应有的贡献。

分享到:
上一篇:“法维诗”产品质量合格顺利通过   |    下一篇:棒杰股份获评"2015年度全国标准化工作先进单位”