新闻资讯
 
企业新闻
COMPANY NEWS 你当前的位置:首页  --  企业新闻

公司组织员工参加“能量领导力”培训
发布时间:2015-6-6 15:25:44    浏览次数:3056

公司组织员工参加“能量领导力”培训

【本报记者 李平发为进一步提升团队持续执行力,改善工作氛围,建立卓越团队,建设学习型、智慧型企业,529日至531日,公司组织订单管理部经理蒋建华、生产中心文员郑雯、人力资源部内刊主编李平发前往义乌,参加了由杭州铭道企业管理咨询有限公司组织开展的“能量领导力”培训。

本次培训形式为体验式学习,在为期三天的培训过程中,学员先后参加了一连串专门设计的游戏和高度参与性的活动,并相互间进行体验分享、公开讨论、活动总结。通过培训,学员们进一步发现、认知了自我,强化了个人责任感,提升人生激情与动力,基本达到了预期目的。

棒杰学员在培训各个环节中积极参与、认真学习,出色的表现赢得了培训师和其他学员的一致认可、赞许。在531日举行的总结表彰会上,铭道公司专门为棒杰三名学员赠送了精美礼品,并对她们提出更高的期许,现场响起雷鸣般的掌声。

分享到:
上一篇:棒杰股份组织员工到兄弟企业“取经”   |    下一篇:棒杰股份开展消防疏散暨应急逃生演习