新闻资讯
 
企业公告
ANNOUNCEMENT 你当前的位置:首页  --  企业公告

关于公司全资子公司姗娥针织完成工商变更登记的公告
发布时间:2017-5-2 10:38:01    浏览次数:469

证券代码:002634   证券简称:棒杰股份   公告编号:2017-019

 

浙江棒杰数码针织品股份有限公司

关于公司全资子公司姗娥针织完成工商变更登记的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

浙江棒杰数码针织品股份有限公司(以下简称公司)接到公司全资子公司义乌市姗娥针织有限公司(以下简称“姗娥针织”)的通知,姗娥针织于近日完成了工商变更登记手续,并取得了义乌市市场监督管理局颁发的《营业执照》。现将相关情况公告如下:

 

一、   本次工商变更主要信息对照表

 

变更/备案事项

变更前

变更后

名称变更

义乌市姗娥针织有限公司

浙江姗娥针织有限公司

住所变更

浙江省义乌市苏溪镇镇南小区

浙江省义乌市苏溪镇苏华街21

注册资本()

变更

220万元

1000万元

投资人(股权)

备案

企业名称:浙江棒杰数码针织品股份有限公司;出资额:220万;百分比:100%

企业名称:浙江棒杰数码针织品股份有限公司;出资额:1000万;百分比:100%

经营范围

变更

机织纯化纤面料、针织内衣、服装、纺织面料、纱线销售;货物进出口、技术进出口。

针织内衣、服装、纺织面料、机织纯化纤面料、服装辅料、领带、纱线生产、销售(以上经营范围不含染色);货物进出口、技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

 

二、   本次工商变更后姗娥针织主要信息

统一社会信用代码: 91330782737761533J

名称:浙江姗娥针织有限公司

类型:有限责任公司(法人独资)

住所:浙江省义乌市苏溪镇苏华街21

法定代表人:陶士青

注册资本:壹仟万元整

成立日期:20010821

营业期限:20010821日 至 20260820

经营范围:针织内衣、服装、纺织面料、机织纯化纤面料、服装辅料、领带纱线生产、销售(以上经营范围不含染色);货物进出口、技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

三、   本次工商变更的主要目的和影响

公司全资子公司姗娥针织本次工商变更的主要目的是增强经营实力,拓展业务范围,打造企业新平台,有利于提升公司综合竞争力和盈利能力。

本次工商变更不会导致公司合并财务报表范围变更,不存在损害公司及其股东特别是中小股东利益的情形。

 

特此公告。

 

浙江棒杰数码针织品股份有限公司董事会

2017414

分享到:
上一篇:2016年度股东大会决议公告   |    下一篇:关于公司对全资子公司增资的公告