关于棒杰
 
董高监简介
ABOUT LEADER 你当前的位置:首页  --  董高监简介
  • 陶建伟先生
    陶建伟先生,男,1972年8月出生,中国国籍,无境外永久居留权。1994年7月毕业于武汉城建学院给水排水专业。1994年至1996年就职于杭州煤气公司,担任技术员;1996年至今就职于本公司,现任公司董事长兼总经理。陶建伟目前还担任义乌市无缝服装科技研究中心董事、义乌市农村合作银行监事、义乌市惠商小额贷款股份有限公司董事、中国针织工业协会理事、浙江省无缝织造行业协会会长、义乌市政协委...
  • 陶建锋先生
    陶建锋先生,男,1978年8月出生,中国国籍,无境外永久居留权。2000年7月毕业于厦门大学投资经济专业。2001年至今就职于本公司,现任公司副董事长。陶建锋目前还担任法维诗美容执行董事,姗娥针织、川木日用品监事。
  • 陶士青女士
    陶士青女士,女,1970年11月出生,中国国籍,无境外永久居留权。1991年7月毕业于宁波纺织学院机织专业。1991年至1993年就职于义乌市针织总厂,从事技术员工作,1994年至今就职于本公司,现任公司董事兼财务总监和全资子公司姗娥针织的执行董事、经理。
  • 孙锋先生
    孙锋先生,男,1979年11月生。 复旦大学会计学博士生,南开大学金融学硕士。 2006年7月至2014年3月,就职于上海证券交易所上市公司监管一部,先后负责上交所多家上市公司信息披露监管。2014年4月至今,担任上海汉上资产管理合伙企业(有限合伙)执行合伙人。2014年5月至今,担任河北先河环保科技股份有限公司董事,2014年6月担任浙江棒杰数码针织品股份有限公司独立董事。 孙锋未持有公司股份...
  • 韩建先生
    韩建先生,男,1963年出生,中国国籍,工学博士,教授,博士生导师。历任浙江理工大学讲师、副教授、科技处副处长。现任浙江理工大学材料与纺织学院副院长、“产业用纺织材料制备技术”浙江省重点实验室主任,主要从事新型纺织材料和现代纺织工程的教学、科研工作。先后主持和承担了国家科技支撑项目课题、国家科技部国际科技合作项目,浙江省重大科技专项重点项目、教育部重点科研项目等及横...
  • 刘希白先生
    刘希白先生,男,注册会计师,1944年10月出生,中国国籍,无境外永久居留权。1968年毕业于上海财经大学会计系。1968年至1970年在中国人民解放军6326部队锻炼;1970年至1997年就职于上海日用电机厂,历任财务科长、副厂长;1998年至2006年6月就职于上海日用—友捷汽车电气有限公司,担任中方董事兼总会计师;2006年7月至今就职于上海宏大东亚会计师事务所有限公司;同时担任江苏德威新材料股份...
  • 刘朝阳先生
    刘朝阳先生简历:男,1971年出生,中国国籍,无境外永久居留权。大学本科学历,中国注册会计师、中国注册资产评估师、中国注册税务师。1997年至2000年就职于山东省汶上县棉麻公司,2001年至2003年担任山东工程机械配件有限公司任财务经理,2004年至2008年担任山东舜天信诚会计师事务所有限公司主审、项目经理,2008年至今担任本公司财务经理。
  • 金卫东先生
    金卫东先生,男,1969年1月出生,中国国籍,无永久境外居留权。1988年毕业于浙江温州商业学校会计专业(中专学历),1995年毕业于杭州电子工业学院会计专业(大专学历)。1988年8月至1993年1月,就职于义乌市百货有限责任公司,从事会计工作;1993年2月至1997年11月,就职于义乌市百货有限责任公司,担任财务科长;1997年12月至2001年4月,就职于义乌市超其特玩具工艺品有限公司,担任财务经理...
  • 林明波先生
    林明波先生,男,1980年9月出生,中国国籍,无境外永久居留权。2003年毕业于四川省师范大学工商企业管理专业,2009年8月参加复旦大学工商企业管理研修班。2004年至2006年就职于浙江王斌装饰材料有限公司,担任总经理助理;2007年至今就职于本公司,担任工会主席、董事办主任、证券投资部经理、证券事务代表。目前还担任法维诗美容监事。
  • 吴国基先生
    吴国基,男,1960年10月出生,中国香港,2007年至2010年就职于威海渠成进出口有限公司任业务主管;2010年至2012年就职于无锡汇汉发展有限公司任外贸主管,2012年4月至2013年4月20日任浙江棒杰数码针织品股份有限公司营销总监,2013年4月21日至今任浙江棒杰数码针织品股份有限公司副总经理。